5月10日(金)中和小・中和地区運動会打ち合わせ会

新しい実行委員長の坂井 清 さん

たくさんの皆様にご参加いただきました

和気あいあいと話し合いが進みます

5月10日(金)第2回PTA役員会(中和小・中和地区運動会打ち合わせ会)を実施しました。会議冒頭これまで実行委員長としてご尽力くださった宮澤芳雄 様 から新しい実行委員長 坂井 清 様の推薦があり承認されました。宮澤 様、長年にわたり本当にありがとうございました。また新実行委員長の坂井 様 宮澤委員長がご努力くださった地域と学校が一体となった楽しい運動会をこれからも学校・地域が力を合わせて発展させて参ります。和気あいあいと話し合いが進みました。綱引きの対戦を決めるじゃんけんもとても盛り上がりました。当日の運動会もきっと力の入った楽しいものになることでしょう。ご多用のところお集まりいただきました皆様、ありがとうございました。6月1日の運動会に向けて引き続きご協力、よろしくお願いいたします。