旭市立嚶鳴小学校

全力を尽くした運動会!

雨に降られながらも、子ども達一人一人が最後まで精いっぱい走り、たいへん盛り上がった運動会でした。特に、今年度から始まった高学年の旗体操をはじめ、中学年の嚶鳴☆ソーランや低学年ダンス、応援合戦などの集団種目で、動きをそろえたり元気な声を出したりと、子どもらしいはつらつとした姿を見ることができました。個人競技でも、真剣な表情でゴールを目指すお子さんの姿を見ていただくことができたと思います。
 準備・片付けでは、PTA役員さんのご協力でスムーズに行えました。とくに片付けでは、雨がぱらつく中、たくさんの保護者の方にご協力をいただきました。地域や保護者の方々のご協力に、心からお礼申し上げます。ありがとうございました。