旭市立矢指小学校

平成27年度 卒業証書授与式

3月18日(金)に平成27年度卒業証書授与式を行い,22名の卒業生が矢指小学校を巣立っていきました。
  卒業生は,平成22年度に,矢指小学校に入学しました。小学校1年生の時には,東日本大震災を経験しました。2年生の時には,新校舎完成に伴う,新しい教室への引っ越しも経験しています。6年間の学校生活でのたくさんの思い出を胸に,矢指小学校の卒業生としての自覚と誇りを持ち,中学校でも頑張ってほしいと思います。
 保護者の皆様,お子様のご卒業,誠におめでとうございます。また,ご臨席くださいました来賓の皆様,ありがとうございました。