旭市立干潟小学校

修了式

3月23日(木)、令和4年度の修了式を行いました。先日卒業した6年生がいない体育館は少し広く感じられました。5年生から1年生までの各クラスの代表が、大きな声で返事をして立派な態度で校長から修了証書を受け取ることができました。また、校長からの1年間の成長をたたえる励ましの話にも、とても真剣な態度で聞き入っていました。式の終わりに、今年度末で干潟小学校を去る職員とのお別れの会も行いました。
本日、無事修了式を迎えることができましたのも、保護者、地域のみなさんのご理解とご協力のおかげと深く感謝しております。ありがとうございました。次年度もよろしくお願いします。