旭市立中和小学校

中和小・中和地区運動会 本日4日(日)12:20より開催します

中和小・中和学区運動会について、最新情報をお知らせしていきます。
画像をクリックするとPDFファイルが開きますので、保存したり、ご家庭で印刷するなどしてご活用ください。

(日)
12:20開始
本日の運動会は、当初タイムテーブルより全て4時間遅らせての進行となります。
順延のお知らせ

運動会順延のお知らせについて、右の画像をクリックし、PDFファイルにて詳細をご確認ください。
※就学前時レースは、14:20頃を予定しています。

運動会ちらし

1 中和小・中和地区運動会について
 地区配付用ちらし

就学前児レースお知らせ

2 令和6年度(次年度)中和小学校に入学予定の児童へ
 就学前児レース参加のお知らせ
※14:20頃の予定

運動会保護者向けお手紙

3 運動会について(保護者向け)
 順延の日程、下校時刻、地区ごとのおおよその観覧場所についてお知らせしています。
※観覧席を確保する場合は、会場準備の都合上、金曜日午後5時以降にお願いします。

運動会プログラム

4 運動会プログラム
 およそのタイムテーブルと地域の方が参加できる競技の確認、下校時刻(引き渡し)等が記載されています。

会場図

5 会場図
観覧場所やトイレ、招集の場所などを記載しています。